¿Cómo se produce el tocino de pavo?

tocino de pavo está disponible en la mayoría de las tiendas de comestibles como una alternativa a la carne de cerdo regular Tocino . Está hacer cortando o moliendo una mezcla de luz y oscuridad pavo carne y piel, agregando condimentos y conservantes, luego presionando la mezcla en Tocino en forma de tiras (1).

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Así mismo, uno se pregunta,

¿cómo hacen el tocino de pavo?

Hay dos estilos principales: uno donde la carne puede provenir del muslo del pavo y el segundo de luz y oscuridad finamente molidas pavo Carne. Puede ser curado o sin curar, ahumado, picado y formado en tiras que parecen carne de cerdo tradicional. Tocino . tocino de pavo se cocina en una sartén.

Además, ¿cuánto tiempo ha existido el tocino de pavo?

En realidad, existe el tocino de pavo por un largo hora. "Yo tengo Verano en el pavo negocio por más de 25 años, y nosotros fueron fabricación tocino de pavo en la década de 1980”, dice Lock. "La idea ha sido hacer aparicion y lo que es comer como puerco Tocino .

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También sepa, ¿de qué está hecho realmente el tocino de pavo?

Cerdo Tocino proviene del vientre de un cerdo. tocino de pavo es carne oscura y clara pavo sazonado Tocino y metido en Tocino Formar. como con tocino hecho de Cerdo, tocino de pavo tiene un alto contenido de grasas no saturadas y sodio, dos sustancias que aumentan el riesgo de desarrollar enfermedades del corazón.

¿Es el tocino de pavo más saludable que el tocino de cerdo?

La diferencia entre las porciones de tocino de cerdo y tocino de pavo es sólo alrededor de 25 calorías. tocino de pavo es más magro, pero contiene menos proteína. tocino de pavo isleño con 25 calorías menos que el tocino de cerdo pero también contiene menos proteína. Tocino Lo es.

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