Un puré de verduras o frutas utilizado como salsa se conoce como Lechada El proceso | Héroes del curso.
Click para ver la respuesta completa
Contenidos
Con eso en mente, ¿qué es una salsa de puré?
A puré de papa (Donde puré de papa escuchar)) es un alimento cocido, generalmente vegetales, frutas o legumbres, que ha sido molido, prensado, mezclado o tamizado hasta obtener la consistencia de una pasta o líquido cremoso. Los purés de alimentos específicos a menudo se conocen por nombres específicos, por ejemplo, compota de manzana o hummus.
A partir de ahí, la pregunta es,
¿cómo se llama un condimento agridulce compuesto por frutas y/o vegetales cocidos en vinagre con azúcar y especias?
Los restaurantes chinos de comida para llevar no son los únicos que sirven suave y agrio salsa. Agrodolce italiano - un pegajoso, ácido- condimento dulce hecho reduciendo azúcar o miel, el vinagre y a veces frutas y/o verduras – tiene que ver con el contraste picante.
Además, ¿qué equipo usaría para hacer puré de verduras para una salsa o sopa?
1. Elige tu Equipo - Cuando es hora de puré de papa a sopa nuestras mejores selecciones están una licuadora, procesador de alimentos o licuadora de inmersión.
¿Cómo utilizar el puré de verduras en una receta?
Para agregar puré de verduras Para prepararse con anticipación: cocine verduras cocer al vapor, hervir o asar, dejar enfriar y luego puré de papa en un procesador de alimentos o licuadora. Vierta en bandejas de cubitos de hielo o mida porciones de 1/4 a 1/2 taza en bolsas para congelar y congele. EN usar : descongelar puré de papa y mezclar en platos adecuados.