¿Cómo se utiliza la PCR para identificar microorganismos?

El principio del método es simple; cuando un puro PCR Se obtiene el producto del gen 16S, se secuencia y se alinea con la base de datos de ADN bacteriano, luego la bacteria puede ser identificado . Una selección PCR Se secuenció la banda de cada uno de los 40 aislamientos y la bacteria identificado a nivel de especie o género utilizando BLAST.

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En consecuencia, ¿cómo se identifican los microorganismos?

Algunas de las técnicas que utilizamos incluyen:

  1. Secuenciación de ADN: para identificar bacterias, mohos y levaduras.
  2. Análisis Riboprinter – para identificación y caracterización bacteriana.
  3. Reacción en cadena de la polimerasa basada en la repetición: para evaluar la similitud de los microorganismos.
  4. Rápida confirmación de patógenos por reacción en cadena de la polimerasa.

Del mismo modo, ¿cómo se usa la PCR para detectar una infección viral?

Dentro PCR cierto tipo de reactivo (cebadores) es usado dirigirse a una parte pequeña pero específica del virus -genoma (ácido desoxirribonucleico (ADN) o ácido ribonucleico (ARN)) en cuestión, y con la ayuda de una enzima, esta pequeña área genómica se amplifica una y otra vez si el objetivo está presente.

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Precisamente, ¿cómo identificáis los productos PCR?

Detección y análisis de productos PCR . el producto de uno PCR debe ser un fragmento o fragmentos de ADN de longitud definida. Se pueden utilizar muchas técnicas para detectar secuencias amplificadas (ver tabla). La técnica más simple y más utilizada es la electroforesis. producto PCR en gel de agarosa con EtBr (bromuro de etidio).

¿Cómo identificar un microorganismo desconocido?

Identificación la bacteria Si tienes una bacterias desconocidas Y tu quieres Identificar Por lo general, realizará una tinción de Gram y luego observará la apariencia de la colonia y las características individuales. En este punto, puede decir que tiene, por ejemplo, estreptobacilos gramnegativos aerobios.

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