El principio del método es simple; cuando un puro PCR Se obtiene el producto del gen 16S, se secuencia y se alinea con la base de datos de ADN bacteriano, luego la bacteria puede ser identificado . Una selección PCR Se secuenció la banda de cada uno de los 40 aislamientos y la bacteria identificado a nivel de especie o género utilizando BLAST.
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En consecuencia, ¿cómo se identifican los microorganismos?
Algunas de las técnicas que utilizamos incluyen:
- Secuenciación de ADN: para identificar bacterias, mohos y levaduras.
- Análisis Riboprinter - para identificación y caracterización bacteriana.
- Reacción en cadena de la polimerasa basada en la repetición: para evaluar la similitud de los microorganismos.
- Rápida confirmación de patógenos por reacción en cadena de la polimerasa.
Dentro PCR cierto tipo de reactivo (cebadores) es usado dirigirse a una parte pequeña pero específica del virus -genoma (ácido desoxirribonucleico (ADN) o ácido ribonucleico (ARN)) en cuestión, y con la ayuda de una enzima, esta pequeña área genómica se amplifica una y otra vez si el objetivo está presente.
Precisamente, ¿cómo identificáis los productos PCR?
Detección y análisis de productos PCR . el producto de uno PCR debe ser un fragmento o fragmentos de ADN de longitud definida. Se pueden utilizar muchas técnicas para detectar secuencias amplificadas (ver tabla). La técnica más simple y más utilizada es la electroforesis. producto PCR en gel de agarosa con EtBr (bromuro de etidio).
¿Cómo identificar un microorganismo desconocido?
Identificación la bacteria Si tienes una bacterias desconocidas Y tu quieres Identificar Por lo general, realizará una tinción de Gram y luego observará la apariencia de la colonia y las características individuales. En este punto, puede decir que tiene, por ejemplo, estreptobacilos gramnegativos aerobios.