Todas las partes del hinojo planta - bulbo, tallo y plumoso frondas - son comestibles, y estarán agregue textura y sabor a ensaladas, ensalada de col, pasta y más. En rodajas finas crudas hinojo añade un dulce sabor a regaliz y una textura crujiente a las ensaladas.
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Exactamente, ¿cómo se usan las hojas de hinojo?
Puedes mezclar picado hojas de hinojo en pestos, salsas, caldos, curry y vinagretas para un toque extra de frescura. Puedes usar para aderezar salsas de yogur, huevos, salteados, tostadas y carnes fritas. Y son deliciosos mezclados con ensaladas verdes o espolvoreados sobre vegetales asados.
Además, ¿qué comida va bien con el hinojo? A los cocineros les encantan los maridajes hinojo con cerdo, pollo y chorizo, y los más atrevidos lo añadirán incluso a platos de cordero. La hierba en todas sus formas también es una opción popular para casi todos los tipos de pescado, incluidos los mariscos.
Además, ¿puedes secar hojas de hinojo?
Biblia, puedes secar el hinojo tallos horneados para para preservar ellos. Solo borra todo frondas y acomodar los tallos a capa en una bandeja para hornear. Hornéelos a 200 °F durante 3 horas, luego apague el fuego y déjelos colgar en el horno durante la noche para terminar. el secado .
¿A qué sabe el hinojo?
Hinojo bombilla, que se parece un poco Me gusta un cruce entre una cebolla y la base de un manojo de apio, tiene un dulce, fragante, anisado- Me gusta sabor. En lugar de hacer comida sabe a regaliz, sin embargo, hinojo da una primavera ligera y brillante- Me gusta calidad de la comida. Más, hinojo es bueno para ti.