¿Estás cortando el pollo a través del grano o contra el grano?

Cortar contra el grano vosotras yo voy rodaja tu pollo Antes de cocinar, asegúrese vosotras 'D cortar contra el grano o a través del pollo pecho en la dirección que producirá tiras más cortas.

Click para ver la respuesta completa

Por cierto, ¿cómo se corta el pollo a contrapelo?

Rodaja el pollo contra la corriente . Si la grano arriba y abajo, Cortar de izquierda a derecha. Tome un golpe largo con su cuchillo, deslizándolo a través del cofre de un solo golpe rodaja . Cortar contra la corriente hace tu pollo más tierno cuando se cocina.

La siguiente pregunta es, ¿cortas la carne contra el grano o con el grano?

He aquí por qué es importante Cortar la carne contra el grano no es solo el Cortar de Carne eso es lo que determina lo tierno que es, también lo es tu cortas el Carne . Primero, encuentra la dirección de la grano (de qué manera están alineadas las fibras musculares), luego rodaja a través grano en lugar de en paralelo con él.

TAMBIÉNPUEDE QUE LE INTERESE:  ¿Es mejor un cable VGA que HDMI?

Exactamente, ¿por qué cortas el pollo a contrapelo?

Tu pollo está formado por tejido muscular y cortar en rodajas esta " a contra corriente " significa que vosotras están cortar en rodajas perpendicular a la alineación de las fibras musculares en el tejido. Esto hace que la carne sea más tierna y más fácil de masticar y digerir. Ganador, ganador, pollo ¡cena!

¿Cómo sabes en qué dirección va el grano sobre la carne?

Para identificar cuál dirección del grano desde Carne está corriendo, busque líneas paralelas de fibras musculares Carne , y córtelos perpendicularmente. Para aquellos cortes que tienen fibras que van en diferentes direcciones, es fundamental "leer el Carne ” y establezca el dirección en el que cortas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *