¿Es un plátano más saludable cuando está marrón?

Aunque demasiado maduro plátanos puede no parecer realmente muy apetecible - la fruta se empapa mientras que el plátano la piel puede volverse negra o marrón --Son muy buenos para nuestra salud. demasiado maduro plátano es rico en antioxidantes, que según livestrong.com es beneficioso para prevenir o retrasar el daño celular en el cuerpo.

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Del mismo modo, uno se pregunta, ¿los plátanos son más saludables cuando están marrones?

Mejor Fuente de antioxidantes marrón amarillo o verde plátanos son una buena fuente de potasio, vitamina B-6 y fibra. Como un plátano Alcanza el marrón etapa, su concentración de antioxidantes aumenta. Los antioxidantes son importantes para ayudar a proteger su cuerpo contra la inflamación que causa enfermedades.

Del mismo modo, ¿qué es el marrón en un plátano? mientras que un plátano temprano en el proceso de maduración puede volverse más dulce y amarilla, eventualmente madurará demasiado produciendo demasiado de su propio etileno. Grandes cantidades de etileno causan los pigmentos amarillos en plátanos descomponerse en estas características marrón manchas en un proceso llamado pardeamiento enzimático.

Además, ¿está bien comer un plátano marrón?

Si es suave y pálido marrón o más oscuro por dentro también, está demasiado maduro y ya no Bien para comiendo correcto; sin embargo, se puede utilizar para hornear, plátano pan o batidos. Una vez que es negro, el plátano es un bote de basura. Una cosa para agregar a las respuestas anteriores, como plátanos maduro, el almidón de la pulpa se transforma en azúcar.

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¿De qué color es el plátano más saludable?

En cuanto a los beneficios para la salud, Amarillo los plátanos contienen antioxidantes y propiedades para combatir el cáncer que no están disponibles en sus contrapartes verdes. Finalmente vienen los plátanos con manchas oscuras o manchas marrones. Se ha demostrado que estos contienen necrosis tumoral que ayuda a combatir las células malignas en el cuerpo.

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